Este jueves, 9 de enero, los cocineros de la tradicional Plaza Distrital Samper Mendoza, realizarán un Festival Gastronómico que tendrá como protagonista la comida típica colombiana. La jornada inicia desde las 12 del mediodía.
Platos especiales como ceviche, huesos de marrano, mojarra, sancocho, arroz marinero y ajiaco son algunas delicias que se podrán disfrutar en este Festival Gastronómico que tendrá variedad de sabores de nuestras regiones, precios y descuentos.
Esta Plaza, ubicada en la carrera 25 No. 22 a 73, cuenta con nueve cocinas y una plazoleta de comidas para más de 150 personas.
La Plaza Distrital de Mercado Samper Mendoza reúne 147 comerciantes que han recibido formación y capacitación en manejo integral de residuos, ahorro y uso eficiente de agua y energía, como también fortalecimiento empresarial, finanzas, mercadeo y producción, entre otros.
La Plaza Samper Mendoza es conocida como el “Mercado Nacional de las Hierbas” porque tiene un portafolio de más de 3.000 tipos de especies medicinales, dulces, amargas, naturales, aromáticas, esotéricas, entre otras.
El mercado de hierbas tiene el siguiente horario de atención:
- Lunes de 5:00 p.m. hasta el cierre el día martes a las 10:00 a.m.
- Jueves de 5:00 p.m. hasta el cierre el día viernes a las 10:00 a.m.
Oficina Asesora de Comunicaciones
INSTITUTO PARA LA ECONOMÍA SOCIAL - IPES
Sede Edificio Torre 73
Calle. 73 No. 11-66